1)
2)
2)
Ингредиенты:
• 3 стакана кукурузной муки
• 1,5 стакана воды
• 3 стакана кукурузной муки
• 1,5 стакана воды
Всыпать в миску, просеянную кукурузную муку, влить холодную воду и замесить тесто (тесто должно получиться мокроватое).
Намочить руки в воде, взять тесто, придать ему форму шара, положить на горячую сковороду, рукой расплющить, разровнять, накрыть крышкой и печь.
Когда одна сторона испечется, перевернуть мчади на другую и продолжать печь без крышки.
Мчади молено выпекать и на противне в духовом шкафу или в печи.
Подается в горячем виде.
При желании в тесто можно добавить при замешивании топленое масло (на 500 г муки — 2 ст. ложки) и соль.
Намочить руки в воде, взять тесто, придать ему форму шара, положить на горячую сковороду, рукой расплющить, разровнять, накрыть крышкой и печь.
Когда одна сторона испечется, перевернуть мчади на другую и продолжать печь без крышки.
Мчади молено выпекать и на противне в духовом шкафу или в печи.
Подается в горячем виде.
При желании в тесто можно добавить при замешивании топленое масло (на 500 г муки — 2 ст. ложки) и соль.
No comments:
Post a Comment