Tuesday, June 10, 2014

Чебуреки из заварного теста

Чебуреки из заварного теста
Ингредиенты для "Чебуреки из заварного теста":


Рецепт "Чебуреки из заварного теста":
Чебуреки из заварного теста ингредиентыв воду добавить соль и масло, довести до кипения

Чебуреки из заварного теста ингредиентыснять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать

Чебуреки из заварного теста ингредиентына стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу

Чебуреки из заварного теста ингредиентызамесить тугое, гладкое тесто и дать постоять.
Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать

Чебуреки из заварного теста ингредиентыразделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края

Чебуреки из заварного теста ингредиентыЖарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстре

Автор: 

No comments:

Post a Comment